НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИ
Глушко-Белова Виктория Николаевна
Глушко-Белова Виктория Николаевна
шокирующее видео: Жириновский на теледебатах
Эти если можно назвать их людьми издают законы из за которых Народ стоит на коленях.
Это те ,кто распоряжается нашими судьбами.
Адрес: Челябинская область
Исх. № 108 от «01» сентября 20 11 г ОПУБЛИКОВАНО .
Для Министра Юстиции РФ А.В.Коновалов. info@faprid.ru http://www.minjust.ru/ru/request/send_request/?step4=1
Генеральный Прокурор РФ Юрий Яковлевич Чайка! http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/
Вопрос в которым я обратилась, возник давно, посмотрите здесь: Нажмите на строку.
Но он так и не был Вами решен, потому Берегите планету! Коррупция царит!.
Но он так и не был Вами решен, потому Берегите планету! Коррупция царит!.
Ситуация изменилась в России при развитии преступности от паразитической парадигмы - эгоизм, который сохраняет умышленно преступность, сдерживая рассмотрение не оперативно, а по условию рассматривать через месяц, что предоставляете Вы, это уже опасно. Это гибель страны, т.к. преступность превзошла время, по скорости устранения преступности, как противоположность. http://zivotniimir.blogspot.com/
Такое условие позволяет нагнетать одно преступление на другое, http://cudprectupnik.blogspot.com/ где органы по контролю и органы по порядку и правосудию в том числе, не успевают фиксировать, а тем более указывать на условия, для устранения факта. Отставание – это условия для сохранения преступлений уже массово, что ведет к угнетению значимости созданных органов управления, контроля, порядка, правосудия, показывает, что существующие органы не нужны, но Вы это пока, сохраняете сами, не видя главного. http://muka-vita.blogspot.com/ http://mir-vita.blogspot.com/
Это указывает, что эти органы уже, как не справляющие с данными событиями и пришли к статусу «НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ ОРГАН». Дополнительные материалы о бездействии http://narod-vita.blogspot.com/
Я обращаюсь для защиты себя на протяжении 25 лет, но ни один вопрос со стороны органов созданных для защиты граждан России, не успел за 25 лет по моим обращениям показать положительный результат. http://narod-vita-vita.blogspot.com/
Потому преследуюсь каждую минуту и сейчас, по сотовому телефону телефон преследования +79122624441, мне нет возможности выйти из дома, так как застрахованная моя жизнь, за убийство приносит доход банку «Русский Стандарт». Опубликовано: http://precledovanie.blogspot.com/
А дела не расследуются, и я подвергаюсь преследованию. Следователем Нуреманом (он вымогал в УВД Сов. Р-на Челябинска, у меня деньги на розыск мамы, которую подвергли пожизненному заключению, вместо организации ей опеки и заботы от меня. А Нуреман скрыл, т.к. является исполнителем по заказам, мешать и не допускать документы к расследованию, где есть доказательство, а Нуриман - этому препятствует, с Прокуратурой Сов. р-на. У меня по этому факту, электронное доказательство.) Телефон Нуремана +73512370777.
Продолжается, преследовать меня и криминальным банк «Русский Стандарт», т.к. там выдают деньги, блокируют и т. далее смотреть здесь, частично, дополню по спросу: http://precledovanie.blogspot.com/ ( по причинам банковских услуг, меня держали в УВД Советского Района Челябинска вымогатель денег: по представленному мне талону № 1702 . Рафиков, который удерживал меня до позднего времени (до ночи) в УВД 29.12.2010,
до привлечения бригады из психиатрии-) Преследование корректора, где я указала банку на конституционные нарушения по статьям, Он сегодня 01.09.2011 мне сделал 24 звонка, это превосходит все рамки. Возможно Вы тоже ожидаете когда меня убьют?
Если мер никто не принимает уже 25 лет царит преступность!!!
Если мер никто не принимает уже 25 лет царит преступность!!!
Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»
ч.2 ст. 183 УК РФ
п. 3 Ст. 857 ГК РФ
Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»
ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819 ГК РФ, , п.1 ст.846 ГК РФ
ст. 167 п.1 ГК РФ
п. 2 ст. 167 ГК РФ
ст. 820 ГК РФ
ст.807 ГК
ст.17 п.2 ЗоППД
Так как предоставленная вами информация идет по два, а то и больше от Вас месяцев. http://internet-vita.blogspot.com/
Но мной предоставленные публикации, в которых съёмки о подготовке и совершении и совершенных преступлениях скрываются, даже когда я нашла условия, чтобы и вам об этом знать. http://prectupniki.blogspot.com/
И Вам нужно только нажать на ссылку, чтобы про это знать. Если у Вас есть возможность все знать, прямо от меня. Зачем Вам масса бездельником, по представленным, Вам как исполнители: Смотрите нажимая на текст, что дел по существу – то нет. Нет и контроля совсем. Вот свежая от Вас информация, которую я буду пополнять. http://narod-vita.blogspot.com/ http://zivotniimir.blogspot.com/ http://prectupniki.blogspot.com/ http://pravakultupa.blogspot.com/ http://vigodabanka.blogspot.com/
Это же Ваши вспомогательные органы исполнители, http://prectupniki.blogspot.com/ которые по делам не исполняются, потому мне нет уже возможности выйти, чтобы нас не убивали. Вы можете проверить и взять распечатку, по моему телефону, чтобы видеть правду. Телефон +79227139332, кто преследует меня. .. так преступления набегают одно на другое преступление.
Доверие утрачено, потому органы которым Вы поручаете, бездействуют, чтобы такие как я, не подтвердили факт, о ПАРАЗИТИЗМЕ, от органов «ПАРЯДКА», который является КАРАТЕЛЬНЫМ, за возможность нам гражданам, редставлять факты об этих органах, которые уже НЕ НУЖНЫ! Которые ОПАСНЫ, для развития России.
Глушко –Белова Виктория Николаевна